辣妈576329s479a433

宝宝7号出生,大便水份多,肚子胀怎么办

宝宝7号出生,前三天混合喂养,之后全部母乳喂养,宝宝精神好,胃口也挺好的,大便一天五六次,就黄色,有时有奶瓣,而且水份多,正常吗

宸s24u76

正常的吧,我家宝宝二十天了都是一样的

小灰灰s469

月子里的宝宝正常的,我家宝宝月子里吃母乳也这样

月亮是我啃弯的xy

宝宝肚子胀可以给宝宝顺时针按摩按摩肚子,大便水分多可能是拉稀,这两种情况都可以喂一点益生菌,会有好转。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,正常的,只要宝宝精神饮食,身高体重发育都正常就没事,我就也这样,拉了一个多月

不忘初心s348a413

宝宝可能有点儿消化不良,你可以给宝宝吃点儿益生菌调理一下肠道菌群。

回乡看雪

正常的,只是有点消化不良,给他推拿下。

柠檬醋

宝妈可以给宝宝喂点益生菌试试,我家宝宝就是月子里这样喝的益生菌好了

糖果s75u42

次数有点多,宝宝肚子胀可能是消化不好,可以给宝宝做做排气操试试

优优猪宝宝

医生给我家开的丁桂儿肚脐贴,和妈咪爱,蒙脱石散

小媗儿Dro

应该是正常的吧,刚出生我感觉都是这种样呀

馨馨妈s97u43

一天5.6次还算正常吧,不放心可以去化验一下

素颜s17u80

是不是消化不良呀,有时着凉了也这样子,去医院看看

胖胖妈s588

应该正常吧,宝宝刚出生都是一天五六次的大便。

娜娜家有二宝

大便次数不是很多,没有问题吧!不放心的话可以验一下大便

oos91u16

宝宝大便有奶瓣应该是消化不好大便五六次正常

墨烟叁色傾人城

宝宝前几个月的时候就是便便稀,金黄色的都是正常,一天多次便便也正常。肚子胀气多给宝宝做排气操,不会可以百度一下,抖音里搜索也有的

雨茉宝宝

消化不良多揉肚子做一下排气操,母乳喂养这几天忌油腻寒凉

蛋白高蛋白

没问题的,我家宝宝也是,到后面次数会少一点