芬ooo正在加载o

的宝宝为什么老是打喷嚏?

快两个月了,没有感冒。

小灰灰s469

这是快要感冒了,感觉给她吃一下小儿感冒药预防一下

月亮是我啃弯的xy

宝妈不需要担心,如果宝宝感冒了是会流鼻涕的,打喷嚏可能是宝宝鼻子里有鼻屎,会痒痒,所以他就会打喷嚏。

涛o_os384a686

我像是有人想你了吧,哈哈哈哈哈哈哈哈

回乡看雪

这个是正常的,我家宝宝两个月时,也是经常打喷嚏,还以为是感冒了,用了滴鼻净给她滴,也不好,后来有人说是正常的,要多通风。

小年同学

你看看宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ鼻子有没有鼻疙瘩

a瑶瑶她妈

老是打喷嚏的话是不是对什么东西过敏呀?

我有俩宝贝鸭

正常的,我儿子之前也会无缘无故打喷嚏,现在4个多月不会了

不忘初心s348a413

宝宝打喷嚏和日常的生活环境也有一定的关系,房间中的小灰尘或者毛絮都会引起打喷嚏了。

俩孩妈s34u51

是不是鼻子里堵住鼻屎了啊给孩子用热毛巾捂捂

宝宝ooos213a421

两岁的宝宝鼻子里面还没有长鼻毛,所以有些微小的东西进去会导致鼻痒,然后就会打喷嚏。

糖果s75u42

是不是家里放什么花草了,是不是对什么味道有反应,

辣妈573628s132a113

没事的这属于正常的生理反应不用担心,打喷嚏有时鼻子有鼻涕才打的

哇哦s13u75

正常的,刚出生没多久,抵抗力还比较弱,只要不发烧基本不用吃饭,增加抵抗力

优优猪宝宝

我家宝宝也是,一打喷嚏就是两个,或3个

陈-h

应该没关系把,你家有没有吐奶情况?没流鼻涕都没事

A始于青丝oo终

一天打一两个喷嚏是正常的,只要没流鼻涕,没咳嗽就没事

love--璇璇

过敏鼻炎吧,可以去医院看看啊