诗怡诗涵

我家宝宝总抻 还哼唧 脸憋的通红 是怎么回事

糖果s75u42

我宝宝小的时候也有这个情况,我去诊所问了,医生说是宝宝自己睡睡长长没事,我也就没在意,

CCZs694a398

这个是正常的,新生儿3个月前都会这样的

馨馨妈s97u43

长身体,正常的。不要阻止哦,都有这个过程

来不及s886a697

这是宝宝的一种表现的现象,很正常的,宝妈不用担心。

A始于青丝oo终

在长呢,我家宝宝以前也喜欢这样,好多人说在长

毛毛妈妈s928a786

老人都说这是长个呢,孩子长的快就会这样,我家孩子头两个月长的很快的时候就会这样,后来长的慢了就不会了

o绿o

是不是要拉屎了,如果不是的话,很大可能是要放屁,或肠绞痛

晴天s670a822

这个都是正常的把,我就得一胎的时候闺女有的时候也这样

oqueenos81u97

貌似小宝宝都这样,我家也是,有时候都能把自己抻吐了

煙花雨

我家宝宝小时候也这样过,后来就没事了

幸运的然然麻麻

我儿子之前也是这样,还没满月的时候,吃喝拉撒正常就行了,放宽心