YaoXings975a506

你们的月子里每天都吃几顿餐?

我是五顿,吃鸡蛋吃到恶心

露言

我是一天三顿,坐月子天天都无聊死了

轩宝妈妈s95u28

吃三餐,我外婆过来把我骂死了,说别人坐月子吃几餐的。楼主多吃点。

素颜s17u80

五六顿吧,不想吃鸡蛋可以吃的面条挂面,喝点汤

肥腻腻

我生一胎时,一天4顿,每天三餐加夜宵

呵s49u98

差不多五六顿吧,平时就不吃鸡蛋,特别说不要做鸡蛋吃

月亮是我啃弯的xy

我是一天三顿,可以多喝点汤汤水水,奶水量也多,吃的太多容易增重,鸡蛋也没必要吃超过两个,人体每天能吸收到的只有一个鸡蛋的营养

辣妈243444s645a619

我那个时候坐月子,一天只吃三顿,鸡蛋一天只吃两个,然后加一瓶奶,再加一些水果,喝一点汤

敏s131a885

6.7.顿吧!不等我最喜欢吃鸡蛋的,每个人胃口都不一样

进进s88u23

反正就是饿了就吃鸡蛋吃得多不好消化啊

oo硪卜想說

正常的三顿饭,饿了就吃点别的东西,没有加餐之类的东西,饿了就吃点饼干,面包,水果之类的

胖胖妈s588

我才惨,一天两顿,三顿,有时候还是自己煮,月子里还流泪了

真诚s56u28

呵呵,我到时也是吃这么多,没办法,正是补营养的时候

卉卉麻麻

我的天呐!你婆婆太疼你了,我就正常吃饭一天三顿,月子里还是不要吃太多鸡蛋,一天两个就好,吃多了会产生负荷,而且可能会便秘

来不及s886a697

我一天三顿,有时候还没得吃。总感觉日子不是人过的。

森妈s738a978

吃五顿,吃了宝宝就有奶吃!不吃的话就没有

杰杰杰s69u33

不要吃那么多鸡蛋,人体也吸收不了,还增加肾脏的负担!现在不像过去没别的营养品,跟你老公和婆婆说说

此后oooooo余生

三顿饭,一顿一碗,体重恢复的特别好,多吃些清淡的

赵真真

不喜欢吃鸡蛋的话,就把鸡蛋分给老公一些,少吃一点儿。

樱桃妹妹s15u75

我那时候我的月经就是吃三餐,我很少吃鸡蛋因为我不喜欢吃鸡蛋

俩孩妈s34u51

一天三到四顿吧多了也吃不下,就是平常饭

秋雨绵绵s543a202

我那会是一天四顿,每天没等饿呢。老妈就把饭端上来了