小天使s334a196

脐带绕颈四周,39周,是不是没有顺产的可能了

馨馨妈s97u43

还要尽快弄出来,太危险了,破腹产算了

零归零

宝妈可以咨询一下医生,医生才专业

oo硪卜想說

应该是把四周的话绕的太多了吧?看看你的身体情况吧,再咨询咨询医生,看看医生支不支持顺产?

爱笑的菇凉s699a229

顺产之前要做B超的,如果还是绕颈4周,是不能顺产的,如果绕回来了,就可以

卉卉麻麻

还没到预产期吧?这几天多走动走动,或许宝宝在肚子里就不绕颈了,生前做彩超看看,尽量听医生的

墨烟叁色傾人城

这个很难说的,有的绕颈七周都能顺产,最好问问产科医生,我们这里医生挺好的,一般都建议顺产

瑞崽妈妈

有可能哦,饶的那么多周呢,医生怎么建议的呀,听医生的就对了

o萱萱o恩恩o

当然吧绕颈一周还行,四周我真是没见过

筱静s91u62

一般情况下不敢顺产,怕宝宝有危险,但是具体情况具体对待

毛毛妈妈s928a786

四周啊,我听说过绕颈两周顺产的,绕颈四周不能顺产了吧

nonos47u89

估计难,一般两圈就有可能,四圈太多了,医生怎么建议你?