oos91u16

宝宝应该是便秘是不是你饮食比较上火啊

木o木o彡

可能是攒肚子了。只要宝宝不哭不闹精神好就没关系。

小阿丹s23u78

那就说明快要放屁了。我家宝宝有7天没有拉臭臭的!

爱家s131a163

只要宝贝情绪稳定,没有哭闹。那就是攒肚呢

雨茉宝宝

肚子胀消化不良多揉肚子多做排气操你不要吃豆类,蛋,奶,小麦,红薯类的食物

淘淘s96u67

只要娃娃排气通常就没有问题你大可放心,让宝宝多吃点

零归零

宝宝可能攒肚子了,给宝宝做做排气操

小幸运s26u86

没事的,宝宝在攒肚,所有宝宝都会攒肚的,听老人说宝宝攒肚是在长肉肉,

oo苏麟儿

宝宝有没有不舒服不耐烦的表现呢。如果没有可能是宝宝攒肚子呢,可以给宝宝揉揉小肚子。

筱静s91u62

看是母乳喂养还是奶粉喂养,或者喂养多不多,喂得多了积食也会便秘

家有俩宝s10u68s25u82

那你家宝宝可能是攒肚了。有的宝宝。就容易攒肚。放屁是在长,因为我们那里的方言都是说孩子放屁都是在长个子。

互喂猫粮s41u49

没事 正常 我家那会都一个星期才拉一次了 只要神经好 吃的也多 就没事

风轻云淡s771a946

可能是肠胃不太好,上火了吧!吃点益生菌和清火宝之类的试试看

欣宝妈凯儿

正常的,我侄女也是,最久一个星期不拉,想用益生菌调理下,可是死活不喝

肥腻腻

新生儿没啦擦擦是不是上火便秘了呢,平时又给她喝水吗

赵真真

应该是正常的,我家宝宝有的时候也会出现几天不大便的状况。

月亮是我啃弯的xy

宝妈这种情况不用过于担心,宝宝很有可能是攒肚了,等宝宝大便的时候看看他费不费劲