辣妈816208s577a126

内检医生说宫颈平了,什么时候会生

oos91u16

应该快了吧自己多注意点有反应离开去医院

三个宝贝的妈妈s31u20

做内检的医生没告诉你什么时候生吗?自己注意胎动宫缩,如果宫缩频繁的话就是快要生了。

雨茉宝宝

这个说不准的有的宝宝发动的快有的就慢了

可乐s591a256

这个不知道,听医生的吧,注意胎动,应该就可以了

爱家s131a163

个人感觉还是等宝贝发动。注意情况。

家有俩宝s10u68s25u82

宫颈平了也要等宫口开完才会生。嗯,一般开五六只。就是快生了。

互喂猫粮s41u49

那估计快了吧 宫颈管软了么 我到生那会还有1.2厘米但是宫颈管软了 后来就破羊水了

玲珑s22u89

这个也不知道怎么说,我那时候做内检的时候是说宫开多少指了,开到四指就可以进产房了

o绿o

应该快了,宫颈平了,就说明宝宝的出来的准备工作开始进行拉

成欢欢

我家中午平的,医生叫回去。结果下午感觉很涨。晚上受不了就去医院。半小时就顺利顺产了。各人情况不一样。

彤彤妈妈s75u15

很快了,这几天注意休息,别走远了,宫颈软了就要发动了。

小陈s36u21

什么时候会生不能保证吧,有人见红12个小时内生,我朋友见红一个星期生

提拉米苏os83u33

应该快了吧,医生怎么说的,我二胎的时候催产的,一直说宫颈高

家有男女o

如果有宫颈粘液流出就是在一至三天内生!

IoooYOU

像这种情况一般两三天才有可能生。

夏天s55u93

宫颈管展平了,那说明宫颈条件已成熟,快了

月亮是我啃弯的xy

这个也不一定的,如果医生摸到你的宫颈平了,很有可能是宝宝入盆,压迫的