卿宝贝儿s123a240

唐筛检查出18三体时1/441,做了无创,在等结果。

张小爱的另一面

放松心情,等无创检查来判断宝宝发育是否异常,积极配合医生。

毛毛妈妈s928a786

会没事的,有问题的概率很低的,绝大多数都是没问题的

念念小西瓜

一般唐氏筛查有问题做无创都能通过的,别担心

执念os154a172

唐筛准确率太低了,好多高风险做无创后都是低风险,宝妈不要担心

雅凤s51u72

我之前是1.20。然后做无创出来通过。现在我儿子都1岁多了

lemons155a336

等结果比较煎熬,一般都会没事的,我那个时候也是高风险,做了无创

小啵啵s33u68

应该没事的,你也不用过于紧张。放松心情,等待结果。

LindyoFangs205a709

希望结果一切安好,宝宝会是健康的,孕育新生命多么不容易

彤彤妈妈s75u15

无创的结果出来后会于短信的方式先通知您,然后再去拿结果看医生。

幸运的然然麻麻

放宽心,唐筛准确率本来就不高,受多种因素影响,保持好心情

快乐一点s825a697

别担心。好多唐筛都高一些的。无创都过了。唐筛准确率低

IoooYOU

唐筛高风险就要做无创近一步确认,一般都没事

琪琪s43u48

基本上都是没事的,放心吧,做了无创就是放心点

宸s24u76

宝妈要安心等待,很多做了无创都没事儿