oW_C秀o

每天都吃辣的对宝宝有害吗?

――

小小廖s26u24

生出来的宝宝会有热气的,就是眼屎多,还是少吃点吧

爱家s131a163

当然了,容易上火,你所吃的食物都是传递给宝贝

oo苏麟儿

妈妈孕期想吃什么都可以,没有不舒服就好。你看人家四川人不是天天吃辣椒,皮肤还好。

筱静s91u62

一般不会,我是一直没有忌口,产后也没忌口,

可乐s591a256

当然会啊,怀孕或者母乳吃辣都会上火,小宝宝更不要每天吃辣

木木s93u61

我感觉每天都食应该不好,容易上火,偶尔食还可以

nonos47u89

母乳吗?如果是的话,肯定有影响的,你家宝贝没有拉肚子,消化问题吗?

我想重活一次

辣属于刺激性食物,宝宝肠胃发育不完善,少吃或不吃最好了

家有俩宝s10u68s25u82

我妈是四川或者湖南人吗是那边的人都是口味重的人但是每天吃了对宝宝还是有一定的影响宝宝生出来以后可能会有黄疸的

窦丽英s23u20

这样反正不会有好处的,建议不要一直这样哦,对宝宝很不好

尐脾氣

我前三个月,没辣椒就吃不下饭,也不要吃的太多

风轻云淡s771a946

要说影响北方人肯定觉得有,怕上火,但南方人吃辣是家常便饭也似乎没什么影响,建议少吃,上火真麻烦,

ooos705a329

我也是每天都吃辣的呢,感觉不吃不行呀

快快宝贝o

如果母乳喂养的话建议不要吃,宝宝会上火的

奕博MMs216a885

像湖南、贵州、四川、重庆他们天天吃辣也没啥事,但像我们不经常吃辣的人吃多了就各种不舒服!

二胎妈妈s42u54

还是清淡为主,为了宝宝健康,跟妈妈体质有关,最怕吃太上火了,到时宝宝就会有湿疹。

葡萄s181a262

还好吧,一点辣都不吃也吃不下,一般辣就可以了

赵真真

经常吃辣,宝宝会非常容易上火,红屁屁。

月亮是我啃弯的xy

不知道你们是南方还是北方?南方的天气潮湿,偶尔吃一点辣椒也是没关系的,如果在北方建议不要吃那么多辣椒,很容易上火,对宝宝的皮肤也不好。