拜你所赐s405a146

好烦,怎么说呢

宝宝的爷爷好不容易回家来看宝宝,可是特别爱抽烟,我又不想让他抱宝宝,可又不好说。哎,老爸回来后,家里到处都是烟味,该怎么办呢

爱家s131a163

我公公就不对这孩子吸烟。因为我婆婆经常数落人家

三个宝贝的妈妈s31u20

这个问题你可以让宝爸说啊!告诉他尽量不要抽烟,宝宝小跟着他抽二手烟对宝宝身体不好,呛得难受,如果实在想抽最好出去抽完再回来。

毛毛妈妈s928a786

我爸也抽烟,我会让他不要再屋里抽,抽烟的时候出去,身上的烟味没办法只能忍了

nonos47u89

直接说啊,关乎宝宝健康,该注意的还是不能大意,

我想重活一次

跟老人说:这个烟您不好忌,但二手烟的危害很大呀,都是为宝宝好,咱控制点吧

如意o小主

委婉的说,爸人家都说了对着孩子吸烟不好尤其是二手烟让孩子吸了容易生病

ooos705a329

一样的,蛮烦的,但是因为是长辈,所以不好说

窦丽英s23u20

直接说就好了,你就说宝宝太小不能闻烟味,和宝宝在一起就不要抽烟了,想抽不要守着宝宝抽,为了宝宝什么都得说

尐脾氣

直接说吧,小孩小不能吸太多二手烟,我老公也抽烟,从不在家抽

辰宝莹宝

其实你可以直接说的,我们老公公要是当孩子面抽烟我就直接说,对孩子不好

风轻云淡s771a946

其实这个事情完全可以等大家一起吃饭的时候探讨一下啊,谁有道理听谁的,至少在宝宝面前不能抽烟

奕博MMs216a885

这个可以委婉的说,我公公在房间里抽烟我就直接说,现在他都是到门口抽完再进来!

快快宝贝o

让你老公跟他爸爸沟通一下,只要老人通情达理一般会注意的

二胎妈妈s42u54

直接说啊!有什么不好开口,叫他抽烟时不要抱宝宝,好好说说应该能理解吧

葡萄s181a262

你让你老公去说,让他抽了烟不要抱宝宝

欣宝妈凯儿

一样的,我家是奶奶宝爸都抽烟,说也没用,身上一股烟味还要抱宝宝,真想待在娘家不回来,娘家没人抽烟

对着天空smile

做儿媳妇的不好说,让老公说,宝宝还小,不能经常闻二手烟。让抽烟的时候躲着点

漫漫长长的光阴

我家也是,我爸妈都爱抽烟,不过是我爸妈,我可以直接说,他们会稍微注意点。我二舅离我家近,天天跟养孩子一样养他的鸟,我觉得太脏了,他又特别重男轻女,我二宝生了男孩,他就天天来抱出去玩,还吃宝宝手,关键我宝宝正在吃手的阶段。。。前几天我宝宝还细菌感染发烧40度,后来他再来抱我真的忍不住了,就当他们面打宝宝手,不许宝宝吃手,说太脏了

赵真真

我是个马大哈吗?我直接当着众亲戚的面子说,爸,见你两回你都吸烟了,再吸烟不让你抱小孩儿啊。

樱桃妹妹s15u75

你可以对你家公说,你跟他说宝宝吸二手烟对身体不好

俩孩妈s34u51

这个问题你老公可以出马说用不着你说,直接表达出来也行