宝贝520s720a463

月经推迟10天,是不是怀孕了,还流一点点血。

顺其自然s793a207

月经推迟除了怀孕还有其它的一些情况,月经推迟7天就可以到医院做早孕检查,确定是否怀孕了;如果不是怀孕了,有可能是月经不调的。您目前可以到医院做早孕检查的,如果是怀孕了,出一点血可能是先兆流产的。

辰宝莹宝

买个早早孕试纸测试一下,如果怀孕就得卧床休息,避免劳累

我想重活一次

可以去药店买个试孕棒啊,必要时去医院做个检查

尐脾氣

推迟都很正常吧,用试纸测一下,会比较放心,

奕博MMs216a885

平时月经会推迟吗?如果平时不推迟那可能是怀孕了,买个验孕棒验一下!

肥腻腻

要是没怀孕的话那就是要来月经了,要是怀孕的话就要先兆流产要保胎

小清新s170a230

早早孕试纸测一下,没有怀孕的话,再有类似血就要医院看看了

小五的麻麻

可以买早孕试纸来测测啊。实在不放心就上医院检查检查

晴天s670a822

可以用早早孕试纸检测一下啊,看看是不是怀孕

朵伊妈妈s69u65

这个首先先用验孕棒检测一下,如果不确定可以去医院抽血检查

oqueenos81u97

你最好用试纸试一下,如果怀孕了,赶紧去医院,流血不好

39元照片书包邮

用试纸测一下不就知道了吗 流血了不是好现象 最好去医院看看

小啵啵s33u68

这种情况可能是怀孕了,你可以去医院验一下血。

LindyoFangs205a709

应该是怀孕了,有点要小产的征兆,去医院检查一下,不要太劳累