金豆妈咪s318a421

怀孕25周了,这两天胎动减少了,是怎么回事?

o包子s799a591

胎动出现异常的情况,胎儿有可能缺氧了,要注意观察的,出现异常要第一时间到医院做检查的。

肥腻腻

也许是宝宝睡觉时间多,活动的少呢

小五的麻麻

有可能他睡觉多了呢。反正没有别的大反应应该没有什么问题的

家有淘气宝s96u41

如果感觉明显减少的话,或者有肚子疼的话还是去医院看看吧

林宝贝s70u71

胎动少了,要及时去医院检查看看,听听胎心,必要时照个B超

尐脾氣

注意数胎动,可能是宝宝在睡觉吧。不放心可以去医院看看

椰子麻麻o

突然减少了么 去医院看看吧 胎动不正常

晴天s670a822

孩子大了,可能就没有前期那么爱动了,空间小了

小啵啵s33u68

如果胎动减少的话,就要注意胎儿是不是缺氧。或者是脐带绕颈,要多留意胎动,发现异常的话要去做产检。

LindyoFangs205a709

宝宝睡眠时间多了,他会养成习惯,在固定的时间段起来活动

家有男女o

孕妈当心还是去医生做个胎心监护!

蛋白高蛋白

没事的,孕妈不要太紧张,注意观察胎动

家有儿女s87u83

25周按说应该是胎动很频繁的时候啊,观察观察不行就去医院看看

饭团s23u47

可你以到医院看,是不是脐带绕颈了

婉喏有君

我觉得你还是去医院看一下吧有一些才能减少就很恐怖了

税亚妮

去医院做个B超或者听一听胎心放心一点

钰儿妈咪s15u57

怀孕25周的话,胎动有所减少的话,可能是宝贝现在睡觉的时间比较多,所以活跃就会慢慢比较少了

超超s81u69

不要自己吓自己,如果真感觉不对劲的话赶紧上医院去。

悦悦妈s989

可能就是宝宝太懒了,不爱动了,也有可能多观察一下,如果说连续几天都是这样,你要赶紧去医院。