孕妈s754a822

孕妈们都是几个月有胎动的?

'''''''''''

小五的麻麻

每胎不一样,不过一般四五个月比较有感觉了

回乡看雪

一般是五个月左右吧,两三个月时,肚子里也会一跳一跳的,那个不知是不是胎动。

玲珑s22u89

3至4个月的时候才感觉到有胎动的,不过这个是看人的体质的,有的人早有的人比较晚

古月萌萌

你好,胎动的话大概是二十一二周的样子吧,是五个多月。

煙花雨

我家几个都是三个多月才有的胎动

沐沐s57u38

每个人怀孕的情况不一样有胎动早的,有晚的,一般三个多月会感觉到,也有四个多月感觉到的

林宝贝s70u71

怀两个都是差不多四个零月感觉到有胎动的,

oo冷艳ooo

四个月左右应该就差不多有胎动了吧

宸宝o翔宝

我比较胖,我差不多六个月有感觉,肉厚

o绿o

一般都是快5个月的时候感觉有胎动,还要看自我感觉敏感性哦

尐脾氣

16周多就有了,第一次胎动,会很开心的,觉得很神奇

晴天s670a822

我二胎感觉三个多月就有了,一胎五六个月吧

玉洁敏儿

五个月后有明显的胎动,你是什么时候有的呢

月亮是我啃弯的xy

这个也是因人而异的,有的早有的晚,我家大宝的时候,我是15周感觉到胎动的,到了二宝不到13周我就感觉到胎动了。

葡萄s181a262

一般四五个月的时候能感觉到胎动,一胎会晚点