辣妈260149s646a558

40天的宝宝吃碳酸钙D3颗粒好还是碳酸钙口服液好

宝宝睡觉不踏实,抱着就睡着了,放下就醒了,睡着后也老爱动

梦佳s35u60

感觉是孩子没有安全感,喜欢抱着睡。

o绿o

个人觉得都是一样的,碳酸钙都是一样的,醋酸钙吸收为更好

尐脾氣

D3好些吧?小孩都是吃这个,小的时候都有点

雅凤s51u72

还着么小就不要吃这个了吧。吃维生素AD就可以了。

晴天s670a822

我家大宝贝刚开始吃的是颗粒,但是也不知道到底是有没有效果

成欢欢

母乳吗?这么小就吃钙。可以吃维生素AD就行。

多轩小柠檬s63u47

看成分,哪一种钙的吸收更好,最好补一下D3促进钙的吸收。

小啵啵s33u68

宝宝这种情况应该是缺乏安全感引起的,最好不要经常抱着宝宝入睡,以免养成依赖性。。

a糖朵s316

最好吃乳钙,乳钙让宝宝吸收比较好

涛o_os384a686

那你给吃伊可新维生素AD,应该可以吧

彤彤妈妈s75u15

那么小的宝宝自己最好不要瞎补,去医院体检了医生会根据实际情况按需补。

夏os87u18

我之前怀孕就吃的碳酸钙D3,觉得还不错

姝懿s46u60

口服液好些,孩子容易喝,也好吸收的,

月亮是我啃弯的xy

我觉得宝宝不一定是缺钙,我家宝宝小时候也有这种情况的,新生宝宝很容易缺乏安全感,你可以抱着他多哄一哄,如果实在不放心可以去医院检查后再给宝宝补,不要盲目补充。