孕妈s914a542

胎小三周怕吗,怕不够重,谁有招

现在怀孕30周多,做 b超说胎小三周,你们说怕吗,生下来时会不会不够重啊

小茗魔王

小三周差太多了,早期的时候B超跟末次月经算的周数相符吗?如果是最近开始差的就要多吃点长胎的东西了

欣欣o安安

多吃长胎的食物,红薯跟榴莲都是长胎的

樱桃妹妹s15u75

如果小三周就怕到时候体重不够重,你可以吃点榴莲,吃榴莲是可以长胎的

成欢欢

吃营养一点,多吃排骨汤,多吃鸡肉。注意休息。

小啵啵s33u68

如果胎儿偏小三周的话,你可以多吃一些红薯或者是面食,榴莲那些长胎。

LindyoFangs205a709

可能会偏轻哦,是营养没跟上吗?现在一般都很足营养的

彤彤妈妈s75u15

小3周的是比较小的了,现在补还来的及,一日三餐按时吃饱,面包水果家里备好,还有孕妇奶粉

夏os87u18

多吃点有营养的东西,甜食涨胎不过血糖高不适合,喝点孕妇奶粉也可以

馨馨妈咪s53u71

多吃点红薯,是长胎的,只要生下来有六斤就可以了

家有男女o

宝妈还是吃些补胎的,听很多人说红蕃薯补胎!

逸笛妈咪

没事,只要医生看发育的好就没事1

王者0109

多增加营养,多锻炼身体,多吃有营养的食物,宝宝就不会偏小很多了!

舞阳画眉

不用太担心,健康就行,有的宝宝最后几天也长的快

林宝贝s70u71

后期增长快,不必太过于担心,我当时也是说偏小两周,结果宝宝生下来6.7斤,

快乐一点s825a697

没做胎儿体重评估吗?别怕。生出来5斤多。6斤多的都有。有的大有的小。看一下胎儿评估体重。孕晚期孩子长的快。多吃点饭就长大了

IoooYOU

有点小太多了,虽然b超有时测量有误差。不过建议你住院吧

A淑

要是着床晚的也是会偏小周数,多听点营养会长上来

月亮是我啃弯的xy

宝宝现在30周,如果偏小三周的话还可以补救的,你多吃一些红薯和榴莲都是长胎的,我家是39周的时候检查偏小三周,四十周出生5.4斤。