涛o_os384a686

心情原因,我就是心情不好会喘不上气来

臭臭

是不是气血虚不足,平时吃的饮食注意一下

辣妈985206s239a449

胸闷气短,话说是你还是孩子?多呼吸新鲜控制,不要压力大。

小茗魔王

是不是怀孕了?尽量不要到人多的地方,人多空气又不流通甚至会直接晕倒

久囍我

缺氧了?我怀孕那会就是,医生说缺氧了

辣妈176383

不是吧,一般不会出现这种情况啊?去医院检查一下放心点

婉喏有君

是不是那个高血压呀你去医院检查一下嘛

小阿丹s23u78

我也有这种感觉。应该是心脏不好。我感觉哦!

钰儿妈咪s15u57

有时候感觉会突然喘不过气的话,可能是身体不适,这个时候多做点深呼吸,慢慢调整一下就会好了

小月亮s40u77

我有的时候也会这样,就是突然一瞬间就这样

萝永丽

有可能是肺功能太差,也可能是心里因素

月亮是我啃弯的xy

宝妈在孕期吗,孕期很容易出现缺氧的情况,有时候就会喘不上气,建议不要去人多的地方,多躺着休息。

长不大的小娃娃

我有的时候也会这样心慌,躺下后感觉胸口堵的慌,坐起来又没事,躺久了也会这样,是身体虚的表现,要补补

凯妮薇薇ooos715a351

你是在怀孕期间吗?怀孕的时候由于胎儿的压迫,所以有时候会这样。

尐脾氣

气血不足吧,女人都会气血不足的,吃点补气血的东西,可以食补下

葡萄s181a262

孕后期吗,我孕后期有时候会胸闷气短的