果子酱s192

请问gbs可以提前做吗 是不是有HPV就是不能顺产

小芷琪241

感染HPV亚型是诱发宫颈癌和其他肿瘤的危险因素,即使感染后没有出现生殖器疣。很多HPV感染者因为没有症状从来未接受过治疗,也没有因此诱发其他疾病。但是,病毒在体内留存越久,诱发宫颈癌和肛门部位肿瘤的危险性就越大。HPV感染不建议顺产,宝宝经过阴道分娩的时候可能会被感染。

悦悦妈s989

这个不是很了解你,最好是咨询医生。

肥腻腻

不懂噢,具体还是咨询医生为好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ

唯爱小萌宝

也要看你自己的身体状况,一般情况下都是可以顺产

小雪

你可以问问医生听他们的建议,祝你一切顺利

小啵啵s33u68

这个不太清楚,你可以咨询一下医生,这个应该不能顺产的。