辣妈160010s510a441

宝宝拉肚子贴了肚脐贴还是拉怎么办

宝宝拉肚子一般要拉多久

明媚o小婷s110a900

肚脐贴要是还不行就要去医院了,小心宝宝脱水,记得补充水分

ooo陀螺o

不知道,我家拉肚子吃妈咪爱就好了

家有男女o

宝宝一定要看医生,吃药才能治疗得好,不是贴肚脐贴就好的!

佣人爱自扰

不可能说是一贴上就好了的,还是要拉一段时间的

青春经不起蹉跎

宝宝是因为什么原因拉肚子呢?受凉所致还是吃东西所导致的呢?这个拉肚子要多久还得看宝宝,每个宝宝的身体状况都不一样,没法衡量估算

蛋白高蛋白

肚脐贴的想过没有特别快,可以再观察观察,如果不行再加口服药

喆可心

肚脐贴效果要慢一些,如果严重可以吃蒙脱石散呀

简单ooo幸福

这个时间真没法说!每个孩子不一样!我姐家的孩子拉肚子拉了有半个月了!我家的孩子拉肚子也就一两天就好了

芮芮s759a684

看医生了没,一般医生会开益生菌和蒙脱石散,吃几天就好了

oyo唸oo

带医院去看,我家宝宝也拉了很多天了

夏os87u18

在注意看看吧,总是拉就吃点药,益生菌应该也行

欢欢萌萌

不会好的那么快的,可以喂点蒙脱石散

幸福的孩她娘儿

注意宝宝腹部的保暖,可以给宝宝喂点儿药,要不一直拉会脱水的。

进进s88u23

应该几天就好了吧可以给宝宝吃点蒙脱石散思密达。

nonos47u89

那得看你宝贝是什么原因引起拉肚子的,我女儿前两星期拉肚子贴肚脐都得拉两天

去海边听涛声

你要找准症状啊!受凉还是积食……多喂水,千万不要缺了水

幽谷百合s35u78

那个只是缓解作用,去医院化验大便,看看怎么样,让医生开药

嘟嘟s541a797

得一两天,只贴肚脐不会哪麽快。得有个过程

小宝贝s658a873

看看他拉的是什么颜色?现在天气冷了看看孩子拉的颜色?还有现在现在秋季腹泻也有了,都是小孩一直拉肚子还有

辣妈375518s106a486

你给宝宝吃的什么东西,我宝宝那时候攒肚,四五天才拉粑粑,去医院医生给开的贴肚挤的,回来一天拉两三次,太吓人了,我给撕了,

小可乐oos43u63

可以喂点妈咪爱或思密达,平常可以喂点益生菌,拉的太严重就去看看医生

柠檬醋

拉肚子喂点蒙脱石散就好了,我家两个宝宝都是这样,有时候咳嗽我也喂点药就好了,

A淑

拉肚子次数多了吃点蒙脱石散,多给宝宝喝水,补充水分才不怕脱水

月亮是我啃弯的xy

一般来说,对症下药就能好。贴了肚脐贴还是没有好转,可能没有用对药,要去医院化验一下大便,看看有没有炎症。