辣妈404156s944a285

怀孕一个月多,牙疼怎么办

嘴也烂了,有没有什么好办法,能治。

ooo陀螺o

去医院问一下医生,医生会给你开药的

家有男女o

孕妈应该是上火了,但又不能乱吃药,还是看医生

王者0109

我以前口腔溃疡用浓茶水漱口管用,你可以试试,实在不行就去医院,总不能一直忍着,太难受了!

辣妈925694s911a221

吃点清淡的。多吃新鲜蔬菜和水果。多喝水。也可以试试咬芦荟。

青春经不起蹉跎

我想知道你这个牙疼是什么样的呢,怎么会让嘴烂了呢?上火导致的牙疼还是本身有蛀牙所导致的牙疼呢?可以去问一下牙医,这是最好的方法

快乐一点s825a697

我都是忍着。没办法。其实孕期也可以吃药的。你去医院吧。医生会开药

IoooYOU

只能忍着,孕期和哺乳期不能拔牙的

芮芮s759a684

梨子罐头或者冰糖炖梨子天天喝,怀孕了不能吃药的

夏os87u18

我是刚怀孕就牙龈出血,现在孕晚期自然那样

欢欢萌萌

去医院听医生的吧,有的消炎药可以吃

幸福的孩她娘儿

怀孕的时候牙疼真不能治,之前我看牙的时候就有一个孕妇疼的不行,医生说只能干疼着了,可以用漱口水好像。

家有儿女s87u83

牙疼孕期真的没法治忍着吧,嘴口腔溃疡可以吃点维C

进进s88u23

可能是上火了,用盐水漱口。可以喝点菊花茶

nonos47u89

好像没有,医生不会让用药的。你产检的时候问一下医护人员有没有办法

女人s21u93

是不是上火了,可以喝点降火的东西,要确保是孕妇可以喝的

小宝贝s658a873

去你们哪里妇幼保健院看牙,不要去看牙的地方看,就是你们生孩子哪里有没有大医院看牙的她们有办法,我之前都是牙疼也是怀孕,我们这里看牙不行,我都是去大医院看的,

嘟嘟s541a797

是在不行了就吃点药吧。有孕期能吃的

辣妈375518s106a486

吃什么东西了,嘴巴烂了,是发炎引起的吗?是不是吃辣的东西了

月亮是我啃弯的xy

怀孕后就不能吃药了,牙齿疼你是不是因为上火,如果是有牙洞只能忍着了,上火你可以多喝一点水,多吃蔬菜水果。

葡萄s181a262

牙疼就是难受了,我这个孕期断断续续痛了一个孕期了