家丽s524a430

请问我做了DNA说是21高风险,有点害怕,怎么办

丁圈圈

无创DNA检测如果还是高风险的话,是需要进一步做羊水穿刺检查的,不知道您主诊怎么安排的呢?

舞阳画眉

宝妈不用太担心,不是还可以做羊水穿刺,宝宝会陪你一起努力

快乐一点s825a697

DNA?是什么?无创吗?无创准确率比较高。你别不当回事。做羊水穿刺吧。准确率百分百。要是有问题就放弃吧

喆可心

不要太担心,可以进一步做羊水穿刺

妈妈咪呀s73u59

是做的无创吗,我那时候也有风险,我是双胞胎,大夫建议我做羊水穿刺,还不确定穿的准,还不知道是哪个宝宝,我不同意,又做的无创,都没事,非常健康,哪有那么多的唐氏儿,不,用害怕

女人s21u93

听说无创DNA二代准确率百风之99,建议还是听医生的

夏天s55u93

那如果这样,医生建议你得做羊水穿刺是最保险的

冬日暖阳s36u10

医生建议你做进一步的羊水穿刺了吗??做一下,也可能没啥事!

念念小西瓜

做过无创DNA有问题的话就要做羊穿进一步确认了

CCZs694a398

那就得进行羊水穿刺检查了,判定一下

oqueenos81u97

去大医院进一步检查吧做个羊水穿刺,做dna都有保险,如果羊水穿刺和dna的结果不一样就会给一定补偿

小灰灰s762a641

医生有说要继续做什么检查吗?好像这边的话都还要做羊水穿刺的

悦悦妈s989

你问医生呀,说这个分析风险高不高,如果实在太高了就要自己另外做打算了。

ooooo无尽的

没事的肯定没有事的放心吧,愿你是虚惊一场