宝贝妈咪s488

我怀孕21周,宫缩频繁怎么办!还一蹦一蹦的!

倾听誓言

如果宫缩频繁的话,是需要到医院检查,在主诊的指导下治疗的。平时要多注意休息的,避免过于劳累的,同时,孕期尽量减少性生活的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

IoooYOU

是胎动还是宫缩呀!前期的假性宫缩一般都是肚子发紧发硬

霖o菲o麻麻

那不是宫缩吧,你那个是不是胎动了呀

雨夜聆风o

还是去医院问医生吧,太频繁不安全啊

逸笛妈咪

赶紧去医院看看!什么原因!到医院踏实

舞阳画眉

宝妈那你应该去医院检查一下,这样比较放心,按说不应该出现这种问题

饭团s23u47

你可以到医院看看,听医生指导,21周频繁宫缩不好吧

宸s24u76

不能吧,21周就有宫缩也太早了,你去看看

小敬s195

估计是劳累加重的症状,一般情况下建议及时的看医生检查试试,也是很重要,基本是问题不大。。

CCZs694a398

这个很可能是宝宝打嗝,一蹦一蹦的

豆豆妈s46u14

去医院吧,你这种是不是胎动啊,你要多注意哦

小蕊妈妈o二胎

宫缩频繁得去看医生,吃点保胎药,一蹦一蹦的是宝宝在肚子里打隔呢

oqueenos81u97

如果确定是宫缩,赶紧去医院,因为这么小的周数不会有宫缩

零归零

建议去医院检查一下这样比较放心

钰儿妈咪s15u57

怀孕21周就宫缩频繁的话,这个还是挺不正常的,最好到医院去做下详细的检查,看是什么引起的