子非鱼s152

娃儿奶不够吃怎么办啊

隔两个多小时要吃我根本就没有这么多奶水的,是不是没让娃娃用嘴巴吸奶水就会变少呢,我是用吸奶器吸出来给他吃的。

蛋白高蛋白

吸奶器吸不干净的,用嘴巴会多一点是真的

璇s360a542

是的,要让宝宝吸,涨奶时才用吸奶器,平时的时候让宝宝自己吃

喆可心

除了吸奶器也要让宝宝直接吃, 吃的越多奶越多

简单ooo幸福

多让宝宝喝,多让宝宝吸!自己多喝点汤水

芮芮s759a684

想办法通乳多喝点汤水,实在不够那就只有混合喂养了

oyo唸oo

多吃下奶的食物,多让宝宝吸,多喝汤

夏os87u18

一开始奶水强,后来就少点了,最好开开奶

霖o菲o麻麻

为什么用吸奶器呀,直接让宝宝吸不行吗

欢欢萌萌

为什么不直接给娃吸啊,越吸越有的

蹦蹦姑

嗯,奶水少只能多补补身体。以及想办法固定宝宝的用餐量

家有儿女s87u83

按说用嘴巴吸会多啊,如果实在不够就添加点奶粉吧,别太为难自己

进进s88u23

多让宝宝吸吸多喝点下奶的汤汤水水。

nonos47u89

很多妈妈都是奶水不足的,一般混合喂养

琪琪s43u48

对的,你得让她自己吸,刺激乳头,奶才会越来越多

去海边听涛声

不要用吸奶器,直接让宝宝自己吃就好了,并且是越吃越多的,你可以吃些下奶的食物,实在不够就添奶粉啊

成晨妈妈

最好让宝宝自己吸,吸出来的温度也没那么刚好,

久囍我

当然了,母乳一个半小时到三个小时吃奶是正常的,吸奶器跟本吸不干净,会越来越少的,孩子吸的话越吸越多

A淑

让宝宝直接吸不是更方便吗?而且宝宝吸的时候也是会分泌乳汁的

oqueenos81u97

对对,吸奶器越吸越少,宝宝越吸越多,吸奶器吸根本吸不出来精,还疼

月亮是我啃弯的xy

是的,如果想要奶水多,必须亲喂,必须让宝宝经常吸吮乳头,那样才能刺激大脑提示身体分泌奶水,用吸奶器吸不干净奶水会越来越少的。