勇敢的o2019

怎么治理我的熊孩子

大宝两岁了一直跟爷爷奶奶在一起,星期天回来带他去广场,见到小朋友 上一秒还好好的,一眼没看, 下一秒就打人家,哎,每次我打教训他,他还给我笑,害得还让我给人家大人和小朋友道歉!哎怎么办

夏os87u18

大点了就好了,有时候孩子有那个阶段,最好管着点

凯凯妈妈s99u54

孩子和爷爷奶奶住在一起就是有偏差,老人一个原因是溺爱,一个原因有些老人不注重素质教育,宝妈有条件就把宝宝带在自己身边吧

霖o菲o麻麻

使劲揍他一顿,让他记住这样不对,下次再犯就挨揍

欢欢萌萌

他也许是想和别的小朋友玩,有的孩子不是故意打人的,想要引起关注,你打他是解决不了问题的

蹦蹦姑

小朋友没有太多的判断标准,如果笑得话,要不要看到他没有打人的时候表扬一下

幸福的孩她娘儿

孩子最好自己带,爷爷奶奶都比较宠,会养成一些不好的习惯。 因为爷爷奶奶总觉得孩子小这有什么事儿呢?我家老大小时候就是这样的。上了幼儿园了就好了。

nonos47u89

让爷爷奶奶平时带的时候多讲讲道理,多说说规矩,两周岁的娃能懂的,谁带得多他就信谁的。实在不行,我会选择揍一顿

寧寧宝贝儿s81u75

小孩子可能都有这个阶段吧,有的小孩不这样,小孩子一般不会先打人吧!

去海边听涛声

我家宝贝快三岁了,也是动不动就打架,这可不是教的,我也头疼

舞阳画眉

那就接回来自己带,趁着小,还好改

幽谷百合s35u78

大点好了,你可以跟她说,慢慢的讲不走吼,有些是跟其他小朋友一块玩习惯了,人家这样对她了,所以她也会这样,我家孩之前有段时间也这样,现在马上三岁好了

嘟嘟s541a797

那都是习惯,老人就是比较惯孩子,等大了就行

久囍我

我感觉好多爷爷奶奶带的孩子都这样,我侄儿就是我爸我妈带的,动不动就打人咬人,都是老人交的

冬日暖阳s36u10

哈哈,习惯霸道了,改得有个过程。平时好好给讲讲。

RINTREE

先看紧点,毕竟两年缺少妈妈的陪伴,多给孩子看绘本

小可乐oos43u63

宝宝还太小,慢慢给宝宝,讲多两次会听得懂的

辣妈176383

爷爷奶奶带娃一般都是这样,我打算自己带

吉立秒秒

这个习惯确实很不好,还是让孩子待着你的身边慢慢教导吧。

A淑

小朋友打人这点不好,讲道理让他改过来,有时候要让他感受下被打的滋味,

月亮是我啃弯的xy

小宝宝的模仿能力是非常强的,在他犯了错误之后,你最好耐心教导他,不要打他,不然他以后也是会用打人这种方式来解决问题的。