雨萱o妈咪

宝宝出生一个月后有必要去做听力测试吗?

霖o菲o麻麻

出生三天就测听力了呀,没有问题就不用再单独测了吧

妈妈咪呀s73u59

我们这生完宝宝出院前就做了,我家双胞胎,哥哥出院前有一个耳朵没做好,又等一个月又去做了做,都没事

琪琪s43u48

我们不做了,出了月子一套检查都做了

女人s21u93

要去测的,安心一点检查宝宝健康的

夏天s55u93

我觉得如果出生时正常,就没什么必要了吧,

爱笑的菇凉s699a229

宝宝出生一个星期就要去的啊,如果第一次通过了,满月就不用去了,没有通过就要去

Stars175

我家的是四十二天去复查的,有些说是没必要

柔柔麻麻s22u58

要的,体检有免费的啊?不过我们体检几次就懒得去了,有检查视力,听力,后来差不多只是体检身高体重

税亚妮

当然有必要啊,宝宝刚出生是要做这些检查的。

点点宝贝s85u80

我家没有做到,医院机器坏了。有那个条件还是做一下。也才100块钱。

宸s24u76

不是说出生后的第二个星期还是第十天就可以了

小敬s195

最好去几检查一下,这样比较放心

小天使s216a126

在医院就有得检查了,我们这里那天通过就不用再检查了

婉喏有君

当然有必要啦如果不作的话如果宝宝有什么问题的话以后你家人怪的就是你了

CCZs694a398

我们这里宝宝出生还没出院前,就会听力筛查。通过就好了

艾璐卡送试用装

出生后四十二天去复查听力,我们那是是认识的,她说如果月子里感觉她听力正常就可以不用测了,就没有测

木木s93u61

如果新生儿时做了不过关,一个月后肯定去复查好点啊,宝宝听力很重要