孩他妈s95u60

我儿子肚子特别硬总哭怎么回事,快点求助

情情宝贝的麻麻

宝宝肠胀气。多按摩宝宝肚子。就是顺时针按摩宝宝肚子。稍微有点力度的。

Stars175

是不是肠胀气啊,多给他做做排气操

好o好的s64u47

你看下是不是便秘了,消化不良。可以多喝水,揉揉肚子

岚岚妈妈s317a977

肚子特别硬最好带去看看医生,估计是特别不舒服才会老哭闹

点点宝贝s85u80

胀气不消化,给宝宝多揉肚子,喂妈咪爱也可以胃婴儿健脾散,加贴丁桂儿脐贴。

CCZs694a398

很可能是便秘,得带医院看看,尽快排除病理

雪果s77u34

我们之前也是,后来吃益生菌就好多了

舞阳画眉

是不是涨气,应该去医院检查一下,看看倒底什么原因

嘉伟s60u28

是不是小孩喝奶时连空气也吸进肚子里了。

张小爱的另一面

宝宝可能肚子胀,多给宝宝揉揉肚子,热捂肚子,给宝宝喝热水,可以吃益生菌。

冬季雨雪

会不会是胀气不消化!试着帮宝宝按摩腹部,顺时针按摩,也可以做排气操

钰儿妈咪s15u57

肚子特别硬总哭的话应该是有消化不良胀气所引起的,可以吃点益生菌调理药多按摩

肥腻腻

孩子多大啦,肚子涨涨硬硬的会不会是疝气呢

oo硪卜想說

如果肚子特别硬的话,是不是胀气呢?嗯,可以飞机抱,或者给宝宝多揉揉肚子做排气操,给宝宝用热水敷敷肚子,顺时针揉露肚子都会有帮助的

玲妹妹s391a821

是不是胀气?大便怎么样?便秘吗?建议宝妈用手轻轻按摩在肚脐周围,如果便秘,吃些水果或是用开塞露!

芬ooo正在加载o

是不是肚子不消化,胀气了,有没有拉大便,也可能是便秘。

税亚妮

给宝宝没事的时候顺时针揉揉肚子,给宝宝少量多次的喝点水。