佐宸宝贝

在家带孩子做点啥好?

每天在家都无所事事 不知道该做什么

晴天s670a822

打扫卫生,喂孩子,然后带孩子出去玩,买菜做饭,等等和朋友一起玩玩

豆豆妈s46u14

做家务都要在孩子睡着了做,除非孩子特别听话

两个小棉袄s17u81

一样的,每天带孩子都不知道做什么,现在怀孕了两个孩子都上学。把孩子送到学校,在家不知道干什么。

宝宝妈妈s62u84

那么多事情做怎么可能没事呢,带小孩,整理家物,做饭

依澜

带好孩子就可以,现在做什么不如把孩子看大在干点什么

小阿丹s23u78

在家你还能干啥?我在家坐了不到2年。想过做微商。可是还要本钱!

磊磊s24u35

看看书,听听音乐,出去走走,呼吸一下新鲜空气

钰儿妈咪s15u57

在家带孩子的话,最主要就是把孩子带好家务做好就可以了,我觉得像好多挣钱的骗人挺多的

嘉伟s60u28

我每天也是带孩子,除了做家务活也觉得挺无聊的,小孩太皮,一天下来也挺累的。

月亮是我啃弯的xy

在家带孩子,我感觉每天都被安排的满满的,没有一点自己的时间

萝永丽

可以陪宝宝做一些促进宝宝成长的小游戏,也可以做一个全职宝妈,可以在宝宝睡觉时间,做做微商,打发时间

零归零

我觉得带孩子,做家务,买菜煮饭已经很累了

静s62u33

在家带孩子也很忙的,怎么会无所事事呢

宸s24u76

看孩子洗衣服打扫卫生,你怎么这么闲,

进进s88u23

可以做点兼职吧,像手工活什么的吧

詩語妈妈

一样一样,天天就带孩子,搞卫生,然后买菜做饭

葡萄s181a262

带孩子真的上不了班,孩子上幼儿园了也上了了,真的烦

俩孩妈s34u51

可以和孩子玩啊陪孩子成长可是大学问 听音乐做互动