小辣椒s294a840

七个月宝宝可以吃牛油果吗

宝宝七个月了 可以吃点牛油果吗

两个小棉袄s17u81

应该可以了。七个月宝宝什么水果都可以跟大人一样吃一点。

依澜

可以吃的,用勺子挖点出来给孩子吃

小阿丹s23u78

可以吧。6个月以后就多少可以添点东西吃了!

萝永丽

宝宝七个月可以吃牛油果,牛油果含有多种维生素和植物纤维,能促进宝宝生长发育,而且还富含铁、钾等矿物质,能有效预防贫血。牛油果不仅对皮肤有效护理作用,而且对头发也有改善作用。但要注意适量,不要和其他水果搭配起来吃,也不要把冷藏的牛油果给宝宝吃

小可乐oos43u63

可以吃牛油果,牛油果营养成分很高,水果之王,可以打成果泥给宝宝吃

磊磊s24u35

可以吃,吃了对宝宝身体好。而且这个孕妈都可以吃

钰儿妈咪s15u57

7个月的宝贝如果是第1次吃牛油果的话,最好先给他少尝试吃一点

嘟麻s45u36

可以吃,七个月的宝宝把牛油果打成里泥最合适

静s62u33

应该可以,一次少喂点,观察宝宝情况看还能不能在吃

宸s24u76

可以把牛油果放在辅食里合着一起吃

进进s88u23

可以先给宝宝尝一下看看宝宝喜欢不喜欢

筱静s91u62

可以少吃点,不然影响消化功能,最好是10个月后吃

长不大的小娃娃

应该可以吧!少吃,什么东西吃多了都会物极必反!自己注意点就好了!

刁蛮公主s57u13

七个月宝宝可以吃牛油果,牛油果是富含多种维生素喝植物纤维,能促进宝宝的生长发育

丽s62u46

打烂应该能吃吧,不过我觉得超级难吃,我就吃不下了,虽说它营养价值高

超超s81u69

应该可以吧!我家快六个月加的辅食,七个月时什么水果都吃了。牛油果很营养的,适合宝宝吃。

玲妹妹s391a821

可以吃的,少量喂就好了,怕过敏!慢慢增加!

小六妈妈s304a683

最好不要吃,孩子消化系统不完善,会消化不好积住就容易闹病,想吃水果还是吃苹果吧