lirain

请问,有在幸福泉网站2049baby做过智能测评的妈妈吗?你的..

小儿做过两次(24个月,30个月),综合评价均为超常.对此心存疑虑:这个评测标准是否合理,能反映情况当前幼儿的成长水平吗?是不是平时练的多,见的多,智力水平就高?这是智力水平,还是后天的训练水平?

沙沙妈妈

人的智力是在胎儿时期3个月内就形成了,就是神经结已经长好了,所以后天的补充用处不是太大,所以我认为在宝宝的成长中,没什么必要是不要经常给宝宝做智能测评,而且个体发育是不同的。