辣妈260149s646a558

宝宝42天要体检都体检的什么

我家宝宝40天的时候给打的预防针,打针的时候做了简单的体检的,就是身高体重头围,四肢活动,这些算不算体检,今天42天了还需要去体检吗

零归零

测试听力,量身高体重头围,就是简单的检查

凯妮薇薇ooos715a351

我们这里42天去做复查的时候,没有说让宝宝去做检查,基本上就是身高体重之类的。

辣妈615729s142a549

不需要,42天是妈妈的体检,宝宝只要满月就可以体检了。

小天使s216a126

我这里也是检查这些,开钙片,游水。大人就检查下面

平平新语s117a610

好像42天就就量量身高,看看体重,然后摸摸头听听心肺就这么多没其他了。

月亮是我啃弯的xy

一般来说,42天体检也是这些项目,体重身高头围,四肢活动评估。

静s62u33

打预防针之前是有体检的,42天应该就不用了吧

宸s24u76

体检也就是检查这些,不需要在去检查了

萝永丽

测黄疸,还有身高体重头围

长不大的小娃娃

检查四肢活动能力,视力,听力,身高体重!如果检查过了就不用再检查了!可以查下视力听力

筱静s91u62

口腔,眼睛视力,还有听力检查,一般都是这些

玲妹妹s391a821

42天不是宝宝体检吧!我们这是宝宝满月体检一次,打预防针,然后三个月再体检,42天是产妇做检查!看下你恢复的怎么样?

钰儿妈咪s15u57

我们这边42天检查,主要就是妈妈要做个B超检查看一下,然后孩子的话就做一下体检,看一下身高发育,然后,询问一下日常吃的和拉的

家有儿女

40天都是这样体检的,42天就不用去了吧!