Yukis38u19

上个月抽中的娃娃,今个月你们收货了吗

社区发信息说9月4号会安排发货,10号看到好多宝妈都收到娃娃了,今天都14号了,怎么我的还没到啊?是不是漏了?

嘟麻s45u36

你可以用菜鸟裹裹看看有没有运输中的快递啊

平平新语s117a610

我上个月也中了,但是现在14号了还没有收到。可能中秋会延迟呗。

月亮是我啃弯的xy

宝妈可以耐心等等,一般是分批发货的,这个月肯定能收到的,如果不能收到就联系社区管管问一下。

静s62u33

我上个月的积分用来兑换新生儿尿不湿了

宸s24u76

我都没抽中过,你们都好幸运,接你的好运

长不大的小娃娃

没抽到过,运气不好,你们好棒,社区只要中了肯定会发的,再等等

筱静s91u62

是不是偏远地区啊?如果还没有收到那就联系客服

冬季雨雪

一样的,说4号发货的,我也没收到!不知道是不是忘记发了

玲妹妹s391a821

不知道,我的娃娃也收到了,你可以咨询下管理员!

钰儿妈咪s15u57

这个我我也是问了客服的,客服说是因为有一批那个盒子没有了,所以会晚一点发,

云朵s376

收到哦,几天了,粉色的猪娃娃,这几天抓没有抓到呢,几率小了。

家有儿女

我收到了,前天到的,应该是社区工作量大,你排在后面,放心吧!应该快到了。

肥腻腻

上个月我也抽到娃娃,到现在还没有拿到

幸福一生s46u67

可以耐心等待。都是按分批发货的。再等等看吧,反正我没抽中过。

葡萄s181a262

收到了,有些是快些有的慢,我也才收到不久,你的应该也快了

俩孩妈s34u51

宝妈别着急我今天收到的我是上个月初抽到的我也以为漏掉的呢 慢慢等在路上哦