月亮是我啃弯的xy

宝妈是不是生完孩子没有多久?总是想大便是指肛门有坠胀感吗,如果有这种感觉可能是因为盆底肌和肛门括约肌松弛导致的,如果没有胀痛感是没关系的,可以去做一个盆底肌修复,如果有坠胀感,建议去医院看看有没有水肿的情况。

宸s24u76

直接买个开塞露用上,别硬拉,很疼的

静s62u33

我的是剖腹产,产后刀口疼,顺产后的感觉就不知道了

萝永丽

可以坐浴进行中医的骨科洗药,给予局部熏洗

筱静s91u62

那得去医院查查看有没有撕裂,然后做做产后康复

钰儿妈咪s15u57

你说的顺产后屁股疼是不是躺睡多,然后同时有缺钙的症状所引起的

肥腻腻

挺正常的。我顺产第一胎是也是这样的

阳仔s23u37

那就去啊,多排便才行啊,不然会便秘更难受

一个人s41u50

一样的,我也会,现在出月子了还会有点

回乡看雪

过一久就会好了,不要着急,生个孩子用了那么大的力,肯定会疼。

尐脾氣

顺产前几天会出现这样的情况,坐着就会屁股疼,过几天就好了

优优妈妈s49u35

那是有痔疮了,第一次要难拉出来的。用了开塞露