保存s824a191

怎么一个多月宝宝就流口水啦?还蛮多的?

90宝妈一枚s22u32

正常的啊,宝宝流口水不是说出牙的时候才流,宝宝流口水是因为唾液分泌多,吞咽功能又不完善造成的。正常的。

进进s88u23

一个多月的小宝贝流口水还是很少见的

长不大的小娃娃

我家宝宝是三个月流口水,社区说是口腔分泌物增多,正常的,或者开始吃手就会有口水

钰儿妈咪s15u57

一多月宝贝流口水的话还是挺正常的,三个月之前的宝贝因为它吞咽功能发育还不完全,流口水都会比较多

肥腻腻

小孩子流口水挺常见的呢,没事的吧

玲妹妹s391a821

你们大人有没一直捏宝宝嘴两边的腮腺,如果经常捏就会流口水!

月亮是我啃弯的xy

宝妈不用担心,这种情况是正常的,我家宝宝小时候也是这样,一个多月的宝宝吞咽功能发育不完善,有口水很容易流出来,在后面宝宝会经历口欲期,到时候口水也是比较多的

回乡看雪

宝宝流口水很正常,如果是多,你给他检查一下嘴里,看脖子红不红,是不是脖子痛了。

尐脾氣

这种情况要去看看吧,那么小的宝宝一般不会流太多的口水,怕是喉咙不舒服

静s62u33

一个宝宝一个样子,看看他嘴里有没有啥东西

悦悦妈s989

这个时候流口水,你要注意一下啦。是不是宝宝嘴角不舒服啊?你注意观察一下他嘴巴。

晴天s670a822

这个很正常啊。流口水是为了长牙做准备啊

你健康o我快乐

看看嘴里有没有口疮,没有的话有可能就是戳着口水窝了

幽谷百合s35u78

我家的四个月长牙的,没关系正常,保持下巴都干爽都可以啦

婷婷玉立s58u38

那么小就流口水呀?这个没遇到过,你百度查一下

ooooooos652a428

可能会慢慢的开始长牙齿了吧!我的娃也是一两个月就开始流口水三四个月就开始冒牙根白色的了,现在这个月农历二十八就一岁半了,牙齿都快要长齐了,