肥腻腻

那得去医院检查插上尿管才可以啊

oo硪卜想說

多喝水,然后用热水,洗下面,用热气蒸蒸也管事,你试试我生大宝的时候就是,尿不出来,然后大夫让我用热水洗,用热水蒸,然后我就出来了

宝宝妈妈爱你s173a710

慢慢来,刚开始的原因,我是破宫产插管的更尿不出来,一开始。慢慢就好了。

阳仔s23u37

一定试着尿,不行就下床活动一下,尿不出来也要尿,不然就得插导尿管

我爱宝贝s708a428

不敢拉还是怎么回事,我那时候因为痔疮肛裂,我都是用开塞露,这样就不会太痛苦。

似水流年s179

慢慢就会好的过两天就好了。刚生完有点这种现象

月亮是我啃弯的xy

宝妈现在是刚刚生完孩子吗?我们当时生完以后医生嘱咐一定要自主排尿,如果不能排尿是需要下尿管的,你现在试着听一听流水的声音,看看能不能刺激小便,也可以按摩按摩小腹部,实在不能小便一定要和医生反应

税亚妮

只能多喝水了,狂喝水,我当时也是这样,过会厕所去个不停

相忘于江湖s319a884

宝妈要多喝温开水,我顺产也尿不出来,只能一小点一小点的尿,三四天以后才可以跟正常一样

尐脾氣

不会啊,我生两个小孩都是顺产的,几个小时就排尿了,

女王心s73u27

医生不是会叫你打开水龙头听流水的声音就可以尿出来了

辣妈633852s212a727

产后宝妈可以用白萝卜煮点汤喝,白萝卜具有通气的功效。

悦悦妈s989

是便秘了吗?还是尿道口?那里没有恢复好。多喝点水增加排尿量。

菡菡麻麻s549a333

上厕所得时候听听流水的声音,如果尿不出来可能要插尿管

俩孩妈s34u51

不用刻意勉为其难多喝水别吃上火的东西