Fionao晴格格

见红之后30小时了 没反应 怎么才能生啊

中秋节早上见红了 是褐色的 去了医院医生说等肚子疼再去 回家之后该吃吃该睡睡 本以为昨晚上能发动 但是到了今天早上也啥事没有!肚子也不疼了,也没有持续见红 但是内裤上总是有点分泌物!我好焦灼不安!他到底啥时候才能出来啊?你们都是见红几天后生的啊?我现在39+1了

oo硪卜想說

我生我闺女的时候也是内裤上有一点点红色的血丝,但是肚子,一直没有疼,因为我是40加,孩子爸爸很着急,又因为是二胎,怕生在路上,所以一直在医院里面,最后还是医生破的水才生的

阳仔s23u37

有规律宫缩才能发动宝宝,不要紧张哦

宝宝妈妈爱你s173a710

这个不一定的,还是要听医生的,每个人的情况不同,但不要大意了,有情况随时去医院。

我爱宝贝s708a428

见红只是生产之前的一个信号,有的人见红三四天才能呢,别急,慢慢等待吧。

月亮是我啃弯的xy

宝妈不用过于担心,很多人见红后不会马上生的,有的会持续一个多星期才会生,准确来说应该是肚子有剧烈疼痛,且时间规律以后才是要生了

似水流年s179

一般见红之后24小时或48小时之内小孩就会出生。但是你现在肚子还没有痛还是耐心等待吧,如果必要的时候医生会给你挂催产素的

一个人s41u50

我见红第二天早上生,本来应该没那么早的,为了顺产和希望娃早点发动,我时不时起来散步走动

追梦s14u11

不一定,肚子不疼,我也是孕晚期见了一点咖啡色的东西又过了半个月才生的,

税亚妮

亲爱的,别着急,一切顺其自然吧,你要时刻注意胎动。

元o宸o麻麻

我是前一天见红,第二天早上生的,我家

微笑向暖o安之若素

那也快了吧,别着急,感觉肚子疼了就赶紧去医院,如果是羊水破了必须立刻就去

尐脾氣

我下午见红,第二天一早就生了,一胎可能会慢些,等痛了再去医院也可以,离医院远的话还是早点去会比较好

岚岚妈妈s317a977

见红了是生的前兆,出门也不用太着急,我那时候见红了四五天才生

悦悦妈s989

有的见红了,估计也得一两天才会发动,宝妈不要太着急。去医院吧!

菡菡麻麻s549a333

我老大上午见红中午就开始疼就去医院了,老二直接疼得

家有儿女s87u83

我见红到宝宝出生不到四个小时,不过我那时候是到预产期了

爱你o宝贝s91u21

别那么着急,那预产期都还没到。宝宝想出来的时候自然会出来。