左左妈咪122

子初和全棉时代的方巾,有啥区别?

因为方巾属于宝宝必需品嘛,但现在也来不及去仔细搜,所以想来这里和大家探讨探讨。

税亚妮

这两个相比较全棉时代的会好一点,我买过纯棉的。

尐脾氣

全棉时代的东西性价比要高点,价格自然要贵些,子初的东西也不错,比较适中,价格也都能接受

卟准离开涐o

子初的用着就很好用,朋友生宝宝我送的就是子初的,价格还合适

静s62u33

我们好像没有用过方巾,不过我觉得只要是纯棉的都可以

不忘初心s348a413

子初和全棉时代的都很好用,各有各的优点,性价比很好的两款产品。

悦悦妈s989

我感觉都差不多呀!效果都是挺好的。

秋雨绵绵s543a202

没用过全棉时代的产品,反正我家老大老二一直都在用子初的产品。

雨夜聆风o

一分价钱一分货,每个品牌都不一样

nonos47u89

不知道,我身边挺多人用子初的东西呢,还有启初

oos91u16

没有什么区别都还可以看你自己喜欢哪个

兔子s654

这两个品牌的东西都还可以,也不需要多纠结,买哪个都挺好

思琪妈妈s33u37

不懂,感觉没那么仔细,宝宝用的东西没太过于讲究