顺风顺水s203a328

昨晚11点上厕所,见了点红,然后晚上感觉内裤中间都是湿的,但是早上换了条内裤又没有了,也不红了,一胎什么都不懂,离医院也远

这是要生了,还是应该不是破水吧,肚子不疼

詩語妈妈

破水了吧,孕晚期有不舒服就要去医院呀,何况你还见红了

心想事成s91u17

这个是属于快要生的前兆哦,宝妈还是赶快拿着准备好的东西去医院待产吧!这样对自己和宝宝都好哦!

微笑向暖o安之若素

为了保险还是去医院跑一趟吧,跟大夫说一下你的情况,破羊水就得赶紧去医院

尐脾氣

一胎见红了还是去医院比较放心,你离医院远,把东西收拾好,准备去医院,我二胎见红后几个钟就肚子痛,去医院后很快就生了,

辣妈203721s681a971

感觉很湿就赶紧去医院,宫缩会有阵痛,拿不准就去医院看看

静s62u33

见红的话应该就是快生了,一胎比较慢,离医院远就最好现在去医院看看

糖果s75u42

应该不是,要是破水了就会一直有。但是破水了就不要走路,要平躺

小年同学

破水的话你是忍不住的 然后一直流 看样子不是

微晓宝宝

已经见红了就别大意了,去医院看看吧

辣妈243444s645a619

有多大孕周了呀,如果是孕晚期,接近预产期的话,见红了,那就是要生了哦,你可以做准备去医院了

家有儿女s87u83

离医院远,见红了就去检查一下看看宫口怎么样?

静默s102a124

离医院远,也得去啊!对自己负责人点为好

甜心宝贝s13u52

不是破水,反正也就是这两天就要生了,自己多注意

媛妈s78u97

最好还是去趟医院,远也得去啊安全些

萱草无忧oooooo

你还是去医院吧,这样比较安全,毕竟医院又离得远

爱你o宝贝s91u21

应该是快生了还是注意一点,去医院做个检查也可以的。