晨宇妈妈s995a419

我是一位19岁的宝妈,有19的吗?

宝宝有10个人了,多多关照

静s62u33

这么小就有宝宝了!感觉19岁的时候自己还是个孩子

不忘初心s348a413

宝妈好年轻啊,这么小就有宝宝啦!我19的时候都还没有对象呢。

豪仔s533a218

现在这个社会早熟太多了,19岁怀孕肯定很多了。但是过早性生活对你以后身体健康有一定影响,太小了怀孕对身体多多少少有影响,注意营养和休息

悦悦妈s989

好小啊,19岁就有宝宝啦!你自己都还是一个小孩呢。

微晓宝宝

还没到法定结婚年龄就怀孕生子呀!浪费大好时光呀!

詩語妈妈

十九岁,好小,这么小就怀孕,愿你以后不后悔

辣妈243444s645a619

你生小孩好早啊,19岁就生宝宝啦,我是22周岁才生的大宝,他们都说我生的好早

疯尘s652

好年轻啊,青春正当时,自己还是个孩子呢

孩o奴

那么小啊!我妹妹今年23了,还没结婚!因为我嫁的不好,导致妹妹有点恐婚!

森妈s738a978

好年轻的宝妈,到时候好年轻就当姥姥或奶奶,多好

幽谷百合s35u78

我同事都是19生的她女儿,这会马上上初中了,她是89年的,我跟她一样大的,大宝才三岁,

葡萄s181a262

不知道你会不会后悔结婚这么早,我都有点后悔结婚太早,没玩够,就要受这么多压力

俩孩妈s34u51

真是太小了这个年龄正是花季少女上学的年龄你早早就生孩子了