轩妈咪s56u85

请教一下:宝宝拉大便青色的,是啥原因?

静s62u33

多大的宝宝,先看他吃了什么东西,是不是吃的东西的颜色

悦悦妈s989

宝宝这是肚子着凉了,建议给他喝点温开水,肚子保暖,晚上睡觉给他带个肚兜睡。

重生s862a895

是闪到腰了,可以给宝宝推拿一下,医院里或者私人都可以做,一般我的宝宝闪到腰都是请私人的做。

堂格格s729a740

着凉了吧 注意保暖啊,着凉了容易拉绿色便便 老人说绿色便便是被吓到了

冬季雨雪

有可能是着凉了,也有可能是不消化,注意观察宝宝饮食哦!

幽谷百合s35u78

跟平时比次数正常不呢?偶尔一次不要在意啦,多注意肚子保暖

肥腻腻

宝宝多大了呢,宝宝应该是太凉了吧

辣妈375518s106a486

宝宝有没有不舒服,给她喂的什么东西,吃母乳还是奶粉。

钰儿妈咪s15u57

大便青色的话,应该是吃的饮食中铁质没有完全消化吸收

oos91u16

青色的大便是受凉了注意给宝宝宝暖

建设s574a341

宝宝拉大便青色或者受凉,母亲吃青菜多也会这样:

A始于青丝oo终

添加了辅食可能是这个颜色,宝宝着凉了也有可能

馨馨妈s97u43

宝宝小绿色正常,可能不消化,可能凉了胃,可能前奶吃多了

小月亮s40u77

宝宝应该是消化不好,所以拉的粑粑是绿色

蛋白高蛋白

是不是受凉了呀,我家宝宝前两天有一次,他们都说是受凉了