快乐的回忆s357a827

今天和大儿子赶集去,儿子想吃冷面,我也随便要了一小碗,吃了几口就吃不下了,到家就吐出出去了,不知道是怎么回事,就是吃不习惯了

也真是无语了

麦麦s801a529

可能是不好消化或者吃的时候压着气了

孩o奴

外面的东西不卫生吧!肠道不适应,孩子小尽量别吃外面的东西吧

肥腻腻

会不会是冷面是昨天的呢,你儿子第一次吃吗,

风轻云淡s771a946

孕期就是这么的反复无常,明明以前喜欢的食物现在可能一点胃口没有

秋雨绵绵s543a202

有的时候就会这样,我有时候也是。吃几口就感觉好像不舒服似的,然后就不想吃了。

懿懿s43u98

没见过冷面是啥东西,可能是地区不同吃的东西也不一样吧

爱笑的s60u48

是不是好孕了,如果不是难道东西不干净又或者不合你胃口

叶子妈咪926

可能是赶集人太多了身体太疲乏,所以吃了导致不舒服

nonos47u89

应该是吃不习惯,胃排斥吧,以后不要给孩子吃那么多外面的东西

辣妈兰姐s441a760

怀孕了,反应到了,去医院检查一下,,看一下是不是怀孕了?

才霞

吃不习惯已吃进去了,吐出去是怀孕想吐。

钰儿妈咪s15u57

是是是吸了冷风啊,有时候外出如果吸了冷风再吃点东西的话,就会容易引起吐

月韵梦影

可能外面的东西不干净,或者你胃肠功能不太好

oo鲨滩s15u85

我老公老家有好多卖冷面的但是我从来都没吃过