cc小瓶子

孩子咳嗽有痰,并且呕吐。这到底怎么办?

孩o奴

有的孩子吐了会舒服点,不吐更难受,不出来,咽不下去!

泽宝妈妈s202a192

咳嗽咳的厉害了,引起的呕吐吧,建议去医院查血看看嗓子。听听肺。

肥腻腻

宝宝咳嗽有痰吃小儿化痰的药要不就是看医生呢

爱笑的s60u48

赶紧带去看看医生呀,在这里问没有什么用的

幽谷百合s35u78

去医院问医生,这里只可以给建议,毕竟医生更专业了,宝宝小不能当误了

叶子妈咪926

看医生了吗?估计要雾化祛痰,不然好得很慢

被遗忘的角落s54u50

可能是喉咙不舒服,我家的宝宝有痰的话,吃饱奶奶就会大吐,吐出的奶有点粘稠。吐几次就没痰啦!多喂温水

辣妈375518s106a486

宝宝有没有感冒啊,我家宝宝吃甜的东西了,也会有痰,但没有呕吐,你给她喂什么了。

雨哲妈妈

去看医生啊 让医生给开些药 吃吃看

张小爱的另一面

需要多给宝宝拍背排痰,多喝热水,要及时带宝宝去看医生。

宝宝ooos213a421

感冒了,看严重要去医院检查一下,咳嗽很容易得肺炎的。