南南s765a356

宝妈们都给宝宝吃什么牌子的鱼肝油

宝宝56天还没吃鱼肝油,体检医生让吃,不知道吃什么牌子,给推荐一下吧

不忘初心s348a413

我家宝宝吃的伊可新AD配比准确,效果好,社区里的好多宝妈也都在给宝宝吃伊可新安全有保障

青樾麻麻

伊可新绿葫芦的就可以,还有优卡丹也挺好的。

刁蛮公主s57u13

我都不懂,我家两个宝宝都没有吃过,是不是一定要吃

愿得一人心

我家孩子吃的是白云山启蒙贝乐系列的鱼肝油。

冬季雨雪

宝宝出生十五天,没有什么问题的就可以开始喂AD滴剂了,伊可新AD滴剂可以很好吸收的,可以喂到一岁

懿懿s43u98

我家的还没吃,只是吃了点伊可新,你家的吃的什么

肥腻腻

我孩子没吃过鱼肝油。我小时候吃过鱼肝油感觉好难吃,

小可乐oos43u63

出生十五天起宝宝就可以吃鱼肝油了,很多都是吃伊可新的

叶子妈咪926

7年前当初是生完出院时医院开了一盒伊可新,后面我们自己买的新西兰的。

小竹熊

俺家老大那时吃的伊可新的,有时一天一粒,有时忘了就两天或者三天吃一粒

娜娜家有二宝

我家的一直吃伊可新的,感觉还不错,周围的朋友也是这个牌子

辣妈兰姐s441a760

我们去医院了,忘记是什么牌子?有什么好的建议也可以推荐一下

馨麻麻s19u27

我闺女生出来没多久的时候吃的伊可新,

oo鲨滩s15u85

我们家之前吃了伊可新然后后面换的星鲨牌的D3