o_os78u72

宝宝拉粑粑全是水,一天了!能吃母乳吗?

爱一直都在s156a543

可以吃母乳。但是建议你给宝宝要吃点蒙脱石散,以及补液盐。宝宝拉一天水,容易脱水。 另外如果明天还拉,就要去医院看看,很可能是肠胃炎

肥腻腻

宝宝应该是拉肚子了,吃思密达试试看

叶子妈咪926

妈咪爱给宝宝吃下,宝宝吃母乳,你是不是吃了不该吃的过奶给宝宝了

被遗忘的角落s54u50

为什么不吃母乳?饿啦要吃奶的啊!你是母乳喂养的话要注意自己吃的东西,你吃的东西会过奶给宝宝的

漫漫长长的光阴

拉肚子了,之前是一直母乳么,一直母乳就还是喂母乳,不要突然换奶粉

才霞

宝宝拉肚子全是水,只要孩子想吃就吃母乳。

辣妈375518s106a486

那妈妈是吃什么东西了,宝宝在喝母乳,大人也不能乱吃东西哦

钰儿妈咪s15u57

宝宝拉粑粑全是水的,是不是肚子有着凉引起的,如果宝贝精神还是可以的话,还是继续喂母乳看看

囚人于心

最好不要为母乳,奶粉也别吃,吃点面疙瘩好的快

oos91u16

宝宝应该受凉了吃母乳又不影响的啊

不吵不闹不爱了

可以母乳,拉肚子去看下医生,不看医生不吃药好的慢,宝宝肚子还疼

建设s574a341

宝宝拉粑粑全是水,就要吃母乳不吃受不了。

小清新s170a230

拉肚子了吧,多喝水,去医院看一下,别脱水了

开心o_o点点

可以喝母乳,不过宝妈要吃清淡点,拉肚子期间不要给宝宝吃鱼肝油

lemons155a336

母乳肯定可以吃啊!拉肚子了要带去看

念念小西瓜

拉肚子为什么不能吃母乳?你给吃点药啊