oos53u83

顺产伤口撕裂

顺产伤口撕裂了,顺产伤口轻微撕裂,医生封了两针,本来一个礼拜好了,医院就开了瓶普通洗液洗,不痛就以为好了,就大意了,时不时留恶露,也没注意卫生!20多天的时候,就感觉顺产伤口疼痛,买了点高猛酸钾和碘伏来消毒,伤口不是很大,一个礼拜多了还没好,应该是裂开发炎了那,好难过啊!去医院一点不方便。

零归零

那赶紧去医院检查一下比较放心呀

nonos47u89

还是去一下医院吧,健康的的问题不能拖拉

朵朵妈咪s236s660

我那会儿有点发炎时给我开了一盒消炎的药膏 你可以查查

才霞

顺产伤口撕裂用高猛酸钾洗消毒会痊瘉。

馨麻麻s19u27

女人一辈子可能就那么两三次生娃,你都不对自己好点,一开始有不舒服就应该立马注意了

钰儿妈咪s15u57

裂开发炎的话,该去医院还是要去医院的,要不拖久麻烦了的

babys12u52

有伤口卫生一定要做到位,马虎不得,发炎了在不方便也得去看啊,身体是自己的

oos91u16

这个医院应该会开那种洗的药水每天洗洗就好了

o戒情

受罪,我那个时候用高锰酸钾洗了半个月,拆线了也洗了,就是消毒,防止感染的,我也是下面缝针了

月韵梦影

我撕裂更严重,缝了5针,每次来大姨妈都疼,疼了一年多,好了

佣人爱自扰

你这都不好好注意怎么能行 快去医院看看吧

彤彤妈妈s75u15

生完每天早晚用安多福消毒,蹲的姿势也要注意,别拉裂开了。

小茗魔王

发炎了必须及时去医院处理,本来缝两针很快就能好的,你是没有每次清洗呀

幸福一生s46u67

是去医院看看吧。发炎时间长了对你自己也不好。