冰淇淋甜筒

世界那么大什么人都有

认识一位宝妈,那个宝妈告诉我说他老公的工作,一直觉得他老公工作很自由出于好奇我就问了问,原来她老公是专业坑钱的工作,就是晚上专门看什么地方有人喝酒了之后开车,他老公也开车跟着,然后找合适的机会碰瓷坑钱,听完后我想了想他老公这些钱用得可好?我说做这种事有报应的,都是别人的辛苦钱。所以谨记:喝酒不开车,开车不喝酒 为了自己也为别人。

漫漫长长的光阴

我的天,还是第一次听说呢,这种人迟早让他真的出一次事故,他就长记性了

馨麻麻s19u27

晕死,真的还有这样的人啊,这样的人用着钱心里舒服吗。无语

钰儿妈咪s15u57

人还是踏踏实实的做工作,挣钱用的比较心安理得,有些钱赚不得,容易有报应的

babys12u52

这种人也有,做人还是循规蹈矩的好,安安份份,那种钱他也花得下去

oos91u16

真的是什么人都有挣这些没有良心的钱

月韵梦影

林子大了,什么喷都有,这种人还好意思说出口

o戒情

我天,还有这种人,这应该也是犯法的吧,

婷婷桐桐的妈妈

唉!我住在火车站看多了各种各样碰瓷的事,那些人真的很可恨

囚人于心

大千世界,无奇不有,每个人都有自己的生存方式

娜娜家有二宝

别人喝酒开车做错了,他利用别人的错误也一样可耻

糖糖宝贝s93u20

那个宝妈对他老公还以此为荣吗?怎么不知道劝他老公

云朵s376

奇葩,不怕遭报应,有些钱不能去坑别人挣,太奇葩了 。

馨宝s293a145

还有专门干这个得,真是奇葩,干点正经事不好吗

小茗魔王

这种人有的人,但是干得心安理得还好意思跟人说这是工作就太不要脸了

幸福一生s46u67

第一次听说有这种人。各种碰瓷早晚有一天会在栽

我爱宝贝s708a428

干这种缺德事也好意思说,但凡喝酒还要自己开车的,大多都是挣钱很辛苦的,那种大老板什么的都会有司机的。

俩孩妈s34u51

这种人人品就不行的挣这种钱花着不踏实不安心

葡萄s181a262

居然还真有这样的人,也不怕哪天碰上硬的挨打