嘟嘟妈妈s87u35

hcg翻倍不好孕酮低,有保胎成功的吗

医生让打针带吃药,心里真难受

oos91u16

最好听医生的不要急一切都会好的

宝贝平安长大s64u69

说实话,胚胎发育好打不打都可以,胚胎发育不好打不打结果都一样,当然,如果为了涂安心还是打吧!

辣妈375518s106a486

孕酮太低就打针吃药啊,多吃点水果,后面会越来越好的,我那个时候吃6.7,

婷婷桐桐的妈妈

我老二就是孕酮低,打了两星期的黄体胴,屁股都打的痛死啦

囚人于心

前三个月保胎就要打针。一天一针,严重一天两针,过三个月就好了

我爱宝贝s708a428

先打几天黄体酮,过几天再查个血看看,我邻居打了60天的黄体酮。

幸福一生s46u67

放松心情。多听听医生意见。有什么不懂的多问问。

lemons155a336

有的,我老公表嫂这个女儿,之前怀她就是孕酮低,hcg翻倍也不好,你也可以的

肥腻腻

孕酮低打针吃黄体酮,吃中药保胎两个多月,我是这样保胎成功的

兔子s654

听医生的肯定会没事,一定要保持好心情,你的心情也会影响胎儿

馨馨妈s97u43

不要难受,要心情好才行,吃药打针并不是坏事

乐乐妈s25u57

我吃过孕酮药,是因为有褐色液体,吃了一个月就没吃了,现在孩子两周9个月了

瀚瀚小公子

我是孕酮低,当时给开的地屈孕酮片吃了也没什么事

海绵宝宝s861a475

宝妈可以耐心等待一下,每天按时补充孕酮,然后复查hcg,hcg翻倍不好,很有可能是发育不良的问题

蛋白高蛋白

我初期是hcg在升但是孕酮一直再降,见红,吃孕酮片没啥