小宝妈妈s801a979

宝妈,请问盆骨矫正带真的能矫正盆骨吗?

馨宝s293a145

没用过那个,现在好多产后修复中心可以用仪器帮忙矫正的

春暖花开s91u55

我感觉只能起到缓解作用吧,我做了骨盆修复都没感觉到啥

肥腻腻

我也不知道可不可以。我也买了产后使用

兔子s654

不知道真的假的,反正我是没有用,只用了收腹带

来不及s886a697

那最起码还是有点用的,要不然医生也不会叫你做。

蛋白高蛋白

看给你做的技术怎么样,正常都是可以的

宸s24u76

不知道我也是抱着侥幸的心里,能有用最好,去医院矫正很贵的

ooooo无尽的

没有试过哦,我也不知道,你去问问吧

小月亮s40u77

我也不知道反正我没用过,生完孩子以后盆骨变宽了好多

辣妈985206s239a449

可以的,但是困难在于长期坚持,多少都有点效果的,我就坚持不了,再就是矫正带的质量,还没我的耐心强。坏了也没再买了

月亮是我啃弯的xy

可以的,产后骨盆扩张,可以使用骨盆矫正带,长时间坚持会有效果的