孕妈s899a708

忍不住吃月饼,饼干,零食,控血糖都饿到不知什么滋味,而且宝宝总是偏小

同⼁⼀

婷婷玉立s58u38

你平时血糖高吗?那些偶尔吃没事的、记得多喝水

月韵梦影

要少量多餐,不能吃太甜的东西,这个一定要听医生的

囚人于心

宝妈可以适当的吃点,营养要跟上,宝宝才会吸收好,

椰子麻麻o

说偏小生下来不一定偏小的 你可以吃点长胎的东西 好像红薯就可以把

云朵s376

本来就可以吃月饼啊,我昨天吃了几个口味,早餐也是吃月饼加稀饭,太甜了。

小茗魔王

如果血糖高的话就不要吃了,不要因为一时贪嘴付出更大的代价,饿了可以吃点别的低糖的东西呀

俩孩妈s34u51

那就还是控制些,血糖高了容易引发很多疾病

宸s24u76

真要是饿了可以买一些无糖食品放在家里

o绿o

妊娠糖尿病不是开玩笑的,要自己把控好

葡萄s181a262

如果血糖高确实不能吃太多甜的了,必须控制,宝宝偏小可以吃红薯长胎

舞阳画眉

多吃海鲜蔬菜类,豆制品类,零食类本身吃多就不好

oo苏麟儿

还是吃饭比较好,你吃这些不更血糖高。可以少吃多餐,吃杂粮。多吃蔬菜。

你健康o我快乐

为啥要控制血糖呢?血糖高吗?如果孩子偏小似乎吃这些没事

回乡看雪

如果血糖高,还是要控制一下含糖的食物,这样对宝宝对自己都好。

lemons155a336

那是真的很难受,可以吃其他东西,这些含糖量高的还是少吃

小月亮s40u77

多吃有营养的东西啊!比如排骨汤,鱼啊