月韵梦影

大致有B超,看子宫恢复怎么样,测盆底肌等

囚人于心

彩超,血,白带,看看产后还出血吗?出血吃点益母草

椰子麻麻o

剖腹产就查伤口 就是做个B超 有的要查阴道 然后宝宝体检

云朵s376

检查b超,看恢复怎么样,应该还有其他检查,我就是检查这个。

杨会仙s74u88

我当初检查了子宫恢复情况和阴道分泌物

筱静s91u62

妇科超声,血常规,检查产后恢复情况。

感恩主o阿门

我们这边就只查查妇科喝彩超,有的地方查的多

辣妈863185s485a360

你好,产后42天检查,主要了解产妇全身情况,特别是生殖器官的恢复情况及新生儿的发育情况,包括全身检查和妇科检查,妇科检查主要了解盆腔内生殖器官是否恢复到非孕状态

宸s24u76

宝妈查一下血,看子宫恢复的怎么样,宝宝就是身高体重头围

o绿o

自己的话要检查子宫恢复情况和宫颈情况,白带啥的

林宝贝s70u71

一般是检查体重,血压,血常规,尿常规,盆腔之类的

葡萄s181a262

应该就是打个B超看看子宫恢复的怎么样吧

笑s892a621

血。尿。b超子宫。还有盆底肌有没有恢复啥的。反正花了500来块钱。

舞阳画眉

也就是检查生育后,恢复情况,如果有侧切就看看恢复的如何