嘟嘟s541a797

满月了就有做,不做了没人做,没法儿

筱静s91u62

有啊!月子里也做了,不做没人做,但是实在看不下去

幸福一生s46u67

满意了就可以做家务呀。不过帮你的话还是好一点。

oos91u16

满月就开始做了70天什么都可以做了

浅唯834

出了月子就做了,没人帮忙都是自己干

俩孩妈s34u51

做完月子七十天吗??那就悠着点别累着了

住在树上的魚

前三个月尽量都卧床休息,不要过早做家务,可以适当活动。

葡萄s181a262

有啊,别说70天就,月里面衣服都是自己洗自己凉的

舞阳画眉

有啊,出满意就做,老公上班,婆婆是摆设,自己不做谁给做

开心o_o点点

我做完月子之后就干家务了,只要过42天就可以干活了,

oo苏麟儿

没出月子就做了。力所能及的事还是自己做好。

你健康o我快乐

都70天了,可以做家务了啊,我那时出了月子就洗尿布了

回乡看雪

我刚满月就自己做饭吃了,只是不洗冷水。

lemons155a336

怀孕70天做一些简单不累的家务是可以的

oo硪卜想說

在做,一直都做,怀孕 生完孩子,我可以说一年三百六十五天天除了月子都在做

钰儿妈咪s15u57

要看做什么样的家务,如果是比较轻微的家务的话,还是可以做点,适当运动一下,比较繁重,腰受力的话就不要做了

辣妈573628s132a113

我出月子就洗菜做饭了,婆婆身体不好所以尽量都是自己来

爱家s131a163

有,满月就开始做家务,收拾屋子,打扫卫生,洗衣服,除了不做饭

oo鲨滩s15u85

要看你家里忙不忙有没有人伺候你啊如果有人伺候你你就不用做如果没人伺候你的话就得做有的刚出月子就做死事情了