花卷Mama

宝宝眼睛下方被磕到,有肿了,怎么办?

静默s102a124

有没有伤到眼睛,宝宝精神状态如何,实在不放心就去看医生,我们家宝宝有一次磕到鼻子了,整个脸和眼眶都肿了,害怕鼻梁骨磕到了,花了几百块做检查

oo苏麟儿

观察宝宝有没有不适哭闹。如果没有伤到眼睛,就没有问题。可以用煮熟的鸡蛋去壳,滚滚。或者摸香油。

回乡看雪

给他擦点红霉素软膏消消炎,过两天就没事了。

肥腻腻

有擦药膏吗,在眼睛下方撞到,那你就要多多注意观察宝宝眼睛有什么不舒服

兔子s654

可以白水煮鸡蛋,剥壳后给宝宝放在肿的地方揉

ooooo无尽的

这个地方不要马虎,带孩子去看了没有

零归零

冷敷,然后带去医院检查一下,看看会不会严重

蘇方sufang

去医院看看吧!医院里有仪器可以看看

小竹熊

家里有香油的话,涂点香油消肿效果很好,而且还不会淤青

家有男女o

宝妈家里有自己用花花炸的油吗!用这个涂最好!